вівторок, 26 лютого 2013 р.

Агафангєл (Одєсскій) :)

"Немного позже наши винницкие хлопцы решили захватить помещение местного епархиального  управления. Там  сидел епископ Агафангел. За его кабинетом хлопцы нашли интересную комнатку с двумя кроватями, переполненную спиртным, порнографическими журналами и видеокассетами. Впоследствии Агафангела перевели  на Одесскую епархию, где он приобрел популярность как активный гомосексуалист. С тех пор, как мы вплотную  занялись делами церкви, количество атеистов в организации существенно возросло." :)))

1 коментар:

Олег Гринчук сказав...

Із цієї ж книги:

"Как-то нам попала в руки копия медицинской карты министра юстиции, из которой вытекало, что он ВИЧ-ИНФИЦИРОВАН (по дате - один из первых в Украине). К тому же, инфицирование произошло, как следовало из бумаг, в результате гомосексуального контакта. С большим удовольствием мы поделились своим маленьким открытием с депутатами Верховного Совета, с чиновниками кабинета министров и администрации президента. Вы думаете это вызвало скандал? Ни в коем случае! Наверно, у них там много таких."

Гадаю, це про С. Головатого. Саме він тоді був міністром юстиції, аж доки його Лавринович не змінив. І саме про нього давно ходили чутки, що це підор (в хорошому розумінні слова) :).