вівторок, 19 березня 2013 р.

Збережемо Google News Reader!

Не можу не розповсюдити дану інформацію.

---------- Forwarded message ----------
From: Дмитрий Савелов, Change.org <mail@change.org>
Date: 2013/3/19
Subject: Re: Сохраним Google Reader

Oleh -
Спасибо большое за то, что подписали петицию к Google с требованием сохранить Google Reader.
Как Вы знаете, в прошлую среду Google объявил о закрытии своего культового сервиса Google Reader. Всего за несколько дней петицию подписали более 130 тысяч человек!
Вы знали, что 12% подписавших петицию - это жители Казахстана, Узбекистана, Кубы, Ирана и других стран, где Google Reader является практически единственной возможностью получения независимой информации в обход блокированных властями сайтов (блоги, новостные сайты, соцсети и т.д.)? Это еще раз доказывает ценность Google Reader для пользователей по всему миру и важность этой онлайн-кампании.
О петиции уже рассказали русскоязычные и международные СМИ: Вести, НТВ, New York Times, CNN, the Guardian и многие другие. Поэтому Google сейчас внимательно следит за ситуацией, и от Вас зависит, затихнет ли эта история или Google все-таки придется отреагировать. 
Именно поэтому сейчас очень важно собрать как можно больше подписей. Прямо сейчас Вы можете рассказать своим друзьям и коллегам о петиции и пригласить их подписать ее. Для этого:
4. Перешлите это письмо по email своим друзьям и коллегам
5. Опубликуйте ссылку на петицию (www.change.org/googlereaderrus) на форумах, где сейчас идут дискуссии о Google Reader. 

Большое спасибо,
Дмитрий и команда Change.org

Немає коментарів: