вівторок, 22 жовтня 2013 р.

До колекції московітського фальшування історії...

Сабдж. Вже неодноразово звертав увагу на різні факти. На цей раз фальшування стосується історії "совєцкої" епохи. А саме, Тамбовського повстання селян 1918-1921 рр., котру москалі охрестили "Антонівщиною". Попутньо бачимо фальшування не лише даного епізоду новітньої історії Московії, але й взагалі усього, до чого лише мали стосунок комуняки Мордору. І це абсолютно в тій самій мірі стосується і нинішніх кремлядів, при котрих історію пишуть "роти солдатів".
Цитата:
"Нашу советскую "историю" писали попросту с художественных произведений. Все старшее поколение несомненно видело советский кинобоевик "Чапаев". Там есть такой эпизод – на чапаевцев наступают офицеры белого "каппелевского" полка, а Анка-пулеметчица косит их пулеметными очередями. Однако офицеров генерала В.О. Каппеля не было в то время на данном участке фронта – это раз, а Анка стреляла не по русским офицерам, а по рабочим Ижевской рабочей дивизии, которая входила в стрелковый корпус под командованием генерала В.М. Молчанова[11]. Эта рабочая дивизия сражалась на стороне адмирала А.В. Колчака против коммунистов, и в ней был собран весь цвет рабочего сословия России. Так что чапаевцы расстреливали пулеметами русских рабочих, а не буржуев, как любили говорить коммунисты. Если вспомнить историю Белого движения юга России, то и там в Корниловской дивизии был полк, сформированный из шахтеров Донбасса.
Миф о том, что рабочие и крестьяне были в гражданскую войну опорой коммунистов, – ложь, которую пропагандировали сами коммунисты. Вспомните по этому поводу хотя бы то, что говорил сам Ленин: "Говорить правду – это мелкобуржуазный предрассудок. Ложь оправдывает средства". Никто до коммунистов не убил столько крестьян и рабочих, как это сделали они. История остается всегда историей, но если ее исказить, то она уже что угодно – но не история. За все годы преступной власти коммунистов в России они всегда врали, как в малом, так и в большом. Ложь была их религией. Идеологи коммунизма и по сей день продолжают раздувать уже угасающую коммунистическую ложь. Коммунисты грабили крестьян и в то же время их обзывали "бандитами". Все семьдесят с лишним лет господства коммунистов в России были лживыми. Кто был бандитом? Кто грабил крестьян? Кто силой принуждал признавать свою самозваную власть, добытую уголовным путем? Кто обещал построить народу рай на земле? Из-за кого мы недосчитываемся 100 миллионов граждан России за годы советской власти? Ответ однозначный. Вся "история" послереволюционного времени была заквашена советскими идеологами на сплошной лжи."

Немає коментарів: