понеділок, 30 вересня 2013 р.

"Мєнти, мєнти нєрєально крути..." /(С)/ Рабфак/

Зайшов на сторінку контактів ГУМВС, УМВС України в регіонах. Можете самі полюбуватися на адреси електронних скриньок цих "малін". Бачимо всякі там mail.ru, rambler.ru, i.ua, gmail.com... Системи корпоративної пошти у них не існує. Тобто, вся електронна переписка наших доблесних мусорів - це просто подарунок для хацкерів та спецслужб всіх країн світу :). Буквально прохідні двори якісь. Особливо з огляду на те, що на "інформатизацію/ інтернетизацію" цієї охлократично-рагульської "держави" за роки незалежності пішло ХЗ скільки мільярдів гривень (на всі державні органи йшло приблизно по мільярду гривень КОЖЕН РІК. Тобто з 1991 року і понині в одну із багатьох "чорних дір" пішло 22 млрд. грн.. Це дані від колишнього радника одного із міністрів. Тому народ так погано й живе - лише в одну чорну діру під назвою "інформатизація державних органів" пішло 22 млрд. грн.. А таких дір є десятки!).
До речі, в списках контактів самого міністерства внутрішніх справ електронної адреси нема взагалі. Тобто, міністерство не знає, що таке електронна адреса і не хоче знати :). Їм достатньо телефону та факсу.
P.S. А взагалі-то я просто хотів повідомити мєнтів про класичний випадок шахрайства. Розводняк на "роботу вдома по збиранню різних глюкалин" (див. нижче). Жодна кантора з назвою "ПП Екстра Н" в держ. реєстрі не числиться.
То подумав, що, можливо, мєнти для різноманітності захочуть зайнятися безпосередньо своєю діяльністю... :)))
---------- Forwarded message ----------
From: jobuanet <jobuanet@ukr.net>
Date: 2013/9/28
Subject: Работа на дому без вложений
To: ... (купа адрес)

Добрый день!
Предлагаем Вам работу по сборке бижутерии, канцтоваров, фонариков, склеиванию конвертов, пакетов подарочных.
Вся работа выполняется у Вас дома. Ездить никуда не нужно. Весь материал для работы привозим на дом. Материал выдаём бесплатно. Выписываем накладную на Вашу фамилию и ваш адрес. Вы принимаете соглассно наладной и приступаете к работе. Для выполнения работы даём две недели. Потом приезжает наш представитель и принимает готовую продукцию. Оплату за работу выдаём сразу при сдаче работы. Отказаться от работы можете в любое время.
От Вас требуется сухое и чистое помещение. Продукция без специфического запаха. Вреда для здоровья не приносит. Есть маленькие детали. Так что с детьми остороно.
Условия приёма:
  1. Перед началом работы мы высылаем прайсы с видами работы и подробные инструкции по выполнению. Пересылка прайсов платная. Сумма 28 грн. Прайсы пересылаем по Укрпочте наложенным платежём. Оплата при получении на почте.
  2. Первую поставку Вы оплачиваете.Это 60 грн. Все следующие поставки бесплатно.
  3. Всего нужно оплатить на почте при получении документов на почте 88 грн. Это 28 грн.+60 грн.=88 грн.
    Если Вас устраивабт условия, то Вам нужно сообщить следующую информацию:
  1. Фамилия, имя, отчество.
  2. Адрес проживания, индекс.
  3. Номер телефона.
  4. На какой период времени Вам нужна работа? Укажите.
    ЗАЯВЛЕНИЕ  

    Ознакомившись со всеми оговоренными условиями, прошу принять меня на работу сотрудником ЧП «Экстра Н»  .В связи с этим, прошу выслать мне обучающий материал и документы для начала работы. 
    В случае не полного, или ошибочного указания своих данных в настоящем Заявлении и при не разборчивом его заполнении принимаю на себя ответственность за не высылку пакета материалов, без претензий к ЧП «Экстра Н».
    В качестве подтверждения серьезности своих намерений, стоимость пакета документов в размере 88 грн. при получении объязуюсь оплатить.   

    Дата: ___________________________  
    Анкету и заявление нужно скопировать и выслать нам на электронный адрес.
Заполняя эту анкету, Вы автоматически соглашаетесь оплатить 88 грн. на почте за документы и доставку. Поэтому подумайте и решите, только после этого присылайте анкету.
Есть спецальное предложение для инвалидов. Если у Вас имеется инвалидность, Вам нужно выслать нам на электронный адрес анкету и отсканированное удостоверение об инвалидности. В таком случае Вы оплачиваете только 60 грн. Только доставку товара.
Информация о нас Вам будет выслана почтой во избежании о нас, как о предприятии , принимающем на работу на неофициальной основе.
После получения Вами документов по почте вы выбираете со всего перечня тот вид, который Вас заинтересовалт и звоните нашим менеджерам и делаете заказ. В течении трёх дней получаете работу.

С уважением к Вам ЧП Экстра Н.
Закарпатская область.
г. Мукачево.тел. (093) 520 44 06 - менеджер с персонала Татьяна Николаевна

Немає коментарів: